Counter-strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-strike » Тестовый форум » Каму вообще из нас нужен этот клан???

Каму вообще из нас нужен этот клан???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На форуме никто из 13 человек не появляется почти вообще, некоторые даже помоему и не заходили ни когда!..
Это пиздец парни бардак нахуй!
Че то мне кажется что половине кто зарегился на форуме клан вообще нахуй не нужен внатуре, а нужно так чисто возле ника подписать C.s.TmN... Что типа не лохи а в клане как никак, никаких тренировок, никаких игр, никакого продвижения вперед!!!!  :mad: 
Я бля в клан пришол чему то научиться, там играть с другими кланами, славливаться хать раз в неделю в клубе, а у нас ваще ничего нет этого.... Да хотябы кто нибудь захотел вечером в кс поиграть ДА НАПИШИ ТЫ В АСЬКУ КАМУ НИБУДЬ ПУСТЬ ТОЖЕ ЗАХОДИТ, если занят то хотябы потом, так че поиграли нормально и все, хотябы каждый вечер играть на каком нибудь серваке толпой против левых и все, уже что то...( Ну или не вечером а когда всем удобней, дговориться же можно!)
И еще предлогаю срузу - кто проводит мало времени у компа, у кого не безлимитка, и нету финансов чтобы играть часто, то я бы посоветовал вообще уйти из "клана"...(это чисто моё мнение)

0

2

Пиздец!.. Тему сделал 2 дня назад, даже никто не отписал ни че....
Это называется нормально?!?!?!

0

3

Бляяяя... я смысла не вижу отписываться... зачем? лично я давно понял что всем тупо напросто похуй... а ща отписался чисто из за уважения к игроку в *команде*... :tomato:

0

4

я че то нихуя не пойму? че такое случилось с кланом клан распадаеться извините не мог зайти на форум волялся в постели неделю блевал блять постоянно температура 39 загибался лежал вот смог зайти прочитал это ужжжжааасссс мне кажеться короче говоря народ я согласен с высказыванием ! насчет безлимиток ! и т.д.!  :canthearyou: просто это пиздец! больше ниче не могу сказать!

0

5

Я тоже не мог зайти на форум времи не было савсем, вот как появилось время я зашол. У меня ешё баны на наших серваках за матерки ну я так в инете всёравно тренеруюсь! А на счёт тренеровок я тоже согласен надо просто какнить создать свой сервак и там тренероватся между собой.  Кто если умеет создовать сервак то поробуйте его создать потом соберёмся да потренеруемся! :cool:

0

6

бля я сам заходил песал что не поивляетесь вы даже не ответели ппс Кароче кто остается тот остаётся Я наприсер останусь . уково безлимитка те должы остатся я так думаю у ково не безлимитка незнаю че делать с вами ППМ  :huh: ( а ищё у меня Сервак есть С Античитом.4.6  это для беззлимитки  вот там можна тренированся это сервак моего знаового он мне разришил там тренироватся Командой .... :shine: Всё

0

7

бля я смотрю Все такие умные как безлимиток Наподключали Причём тут сразу уходить у кого не безлимитка.Вот просто половина асек я вобще незнаю ??????????

0

8

Дак я ни кому конкретнео не говорю, что типа "не бизлимитка то уходи !" Я сказал чисто своё мнение, потому что один хуй люди заходят, пару часов в день поиграют, и считают это нормальным!.... Да нахуй надо с таким распорядком в "клане" быть.....
А насчет асек, у кого их нет и не появляются на форуме, то пошли они куда по дальше....А кто появляется то будьте добры установите аську, нужный атрибут, бля буду....
И вообще Игорь, если ты капитан команды, дак ты должен суетиься сам за всю движку, сам искать серваки, сам должен решать кому быть в клане кому не быть, ты бля сам ни хуя не появляешься на форуме..... или че у тебя опять и-нет сломался?!?! :dontcare:

0

9

Короче чё муму ебать... :mad: нахуй надо такие продвижения... лично я выхожу... и буду как всегда для всех привычно***DoZeR43G*** :tomato:

0

10

я выхожу

0

11

Не уходите не надо!

0

Вы здесь » Counter-strike » Тестовый форум » Каму вообще из нас нужен этот клан???